Тема: Растяжки на коже

Заметил у себя растяжку, розового цвета, подмышкой, примерно равную двум сантиметрам. Кто как с этим борется ? Слышал что женщины используют женский крем (после беременности) чтобы убрать растяжки на животе после беременности. Насколько это эффективно ? Нисколько не смущает, но всё же!?!

Re: Растяжки на коже

Тоже стал замечать у себя подобное на бицепсе, видать перетрудил, не расчитав вес. Один парнишка вообще мышцу себе порвал, и не удивлюсь, что все начиналось с такой растяжки. Я думаю, что надо брать веса щадящим образом во избежание осложнений растяжки, пока та не заживет. Мази есть специальные, продаются в качко-магазинах.

Re: Растяжки на коже

У кого как, а у меня никогда с этим проблем не возникало. Но у знакомых появлялись растяжки, они пользовались увлажняющими кремами, и всё проходило, хоть и не сразу. Если совсем серьёзная проблема, то для вас есть такая вещь, как лазерный пилинг, поищите на эту тему информацию в интернете. А вообще просто постарайтесь воздержаться от резкого похудания после тренировок, не перегружайте себя и организм!  ab

(2013-05-20 16:47 отредактировано viktoriya)

Re: Растяжки на коже

Крема от растяжек очень -  эффективная вещь, но,  в первую очередь, нужно определить насколько растяжки серьезные. Ведь вполне возможно, что они исчезнут через время. Если же нет, то в аптеке можете спросить такие  крема, они действительно разглаживают кожу там, где есть растяжки и убирают посинения. А какого цвета растяжки и какого размера? По этим характеристикам можно определить степень их серьезности.

Re: Растяжки на коже

Старый проверенный метод для профилактики растяжек, является оливковое масло оно очень хорошо защищает тело от испарения влаги. К сожалению полностью убрать растяжки можно только хирургическим путем. Но недавно был у эндокринолога как раз по этому вопросу. Он посоветовал крем Mustela, крем правда для женщин, но могу сказать одно, он конечно не избавляет полностью от растяжек, но по крайней мере делает их менее заметными, и предотвращает появление новых.

Re: Растяжки на коже

Нужно составить правильный рацион, так как кожа очень сильно зависит от потребляемой нами пищей. Что нужно есть? Морские продукты обязательно, орехи, овощи, фрукты – без этих продуктов никак не справиться, ведь именно они добавляют в кожу вещества, делающие нашу кожу эластичной. Нужно много пить для того, чтобы повысилась упругость кожи. Ну и соответственно применять всякие крема и косметические средства.

Re: Растяжки на коже

Жена недавно рожали и пользовалась таким кремом. Растяжка исчезла довольно быстро и кем эффективен. Думаю попробовать вам стоит, эффект будет в любом случае положительным, да и нечего страшного в этом нет. Крем он и есть крем, а для женщин или мужчин разницы нет, ведь главное – это здоровье вашего тела и кожи, а остальное мелочи. Попробуйте, так как говорится: попытка не пытка. Я считаю что все хорошо пройдет с помощью данного крема.

Re: Растяжки на коже

Растяжки на коже связаны с тем, что кожа сухая. Убирать сухость кожи можно с помощью масел, чем жирнее, тем лучше. Берете, хотя бы, обычное оливковое масло и втираете в кожу, которая поддается растяжению дважды в день - утром и вечером. А можно в аптеке купить масло абрикосовых косточек,
тоже отличное средство!

Мой рецепт, расстяжек почти не видно: кофейный скарб минимум раз в неделю (молотый кофе залить кипятком и добавить соль - состояние кашицы) + кунжутное масло на расстяжки 2 раза в день массажными движениями + хороший загар (пигментация становится менее красной). Сейчас расстяжки на боках живота практически не видны. На груди не видны полностью, "ушли" даже старые белые.

Re: Растяжки на коже

Растяжки на коже – это явления распространенное, не только среди спортсменов, а скорей даже наоборот. Большинство людей, которые не занимаются спортом и начинают резко набирать вес, замечают появление на коже растяжек. Спортсмены же занимаются достаточно долгое время и набирают вес постепенно, да бывают ситуации, когда человек сел на хороший курс фармы, тогда возможны растяжки. Этот день я не забуду никогда, у на в зале занимался парень, у которого рука, а именно бицепс, были просто огромными, он занимался на скамье скота и тут у него разрывается кожа на бицепсе. Картина была не для слабонервных, его быстро отвезли в травмпункт и зашили, после этого он некоторое время качал только ноги).

Re: Растяжки на коже

Еще упустили один момент! Сейчас лето и солнце враг растяжкам)Пользуйтесь увлажняющими кремами и до и после загара. И следите за интенсивностью загара) В местах растяжек кожа отличается от основного загара!

Re: Растяжки на коже

Растяжки у меня появились после родов, занимаясь спортом, смогу ли я от них избавится? Многие советы слышала по этому поводу, и большинством ответов были отрицательными. А вы как думаете? Знаю, что эффективным оружием является массаж, и обращение в студии красоты, которые имеют специально специалиста, который знаток в этом деле. И так же можно покупать крема от растяжек, но будет ли результат, также неизвестно. Подскажите, кто избавлялся от растяжек, и каким способом вы это делали?

Re: Растяжки на коже

Мне в борьбе с растяжками помог такой рецепт: полстакана масла, 1 стакан сахара, 1 стакан соли. Асло лучше всего использовать пальмовое или оливковое. Из этих ингредиентов сделать скраб и втирать после горячей ванны в кожу в местах растяжек, обязательно активно помассировать. Выдержать минут 10-15 и смыть. Затем втереть любой крем для тела. Первые плоды я заметила через месяц- полтора. Мне показалось, что они стали бледнее и менее заметными. Я применяла этот рецепт в течении шести месяцев и растяжки практически полностью исчезли.  Сейчас поддерживаю кожу и 1-2 раза в неделю применяю этот рецепт и ежедневно использую крем.

Re: Растяжки на коже

К сожалению ни разу не видел, чтобы растяжки проходили сами по себе. На сегодняшний день нет ни одного средства, которое бы помогло убрать их на 100%. А про женские крема от растяжек - это только пустая трата средств. Возможно, если растяжка не слишком глубокая и запущенная её можно ещё убрать, но лично у меня ничего не получилось, чем бы я не пользовался, ни народными средствами, ни специальными кремами.